МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Во Флориде Дональд Трамп лично раздал бургеры жертвам «Ирмы»

Дональд Трамп решил поддержать пострадавших от Урагана Ирма во Флориде сэндвичами.
2017-09-15 18:41:00

Президент США лично раздавал бутерброды жителям города Нейплс. В знак понимания и поддержки он жал руку каждому, кто подходил за пайком.


Сначала глава государства снимал для этого перчатку, но потом ему надоело. И он продолжил рукопожатия уже в ней, не забывая при этом вручать гражданам бутерброд. А также делать с ними селфи.

 

Ураган «Ирма» обрушился на американский штат Флорида в воскресенье 10 сентября. Но не все прятались в убежищах, многие жители региона, кажется, наслаждались происходящим и вытворяли различные безумства. Катались на вейкбордах с парашютом, пили горячительное в пабах, где воды по колено, бегали в масках с лошадиной мордой, писали на окнах лозунги, с требованиями к урагану покинуть регион и даже прыгали на батутах.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню