Залп С-400 и С-300: эффектные кадры одновременного пуска ракет на полигоне Ашулук

14:59 07.09.2017
Во время учений командование разыграло различные тактические эпизоды по применению коалиционных группировок авиации и войск ПВО.
Читайте нас на:

Военнослужащие противовоздушной и противоракетной обороны РФ на полигоне Ашулук выполнили пуски по учебным целям ракетами комплексов С-400 и С-300, сообщили в Минобороны РФ.

Как пояснили в военном ведомстве, на полигоне с 4 по 7 сентября состоялся основной эпизод активной фазы совместного учения войск противовоздушной обороны вооруженных сил государств – участников объединенной системы ПВО СНГ «Боевое содружество – 2017».
 

Во время учений командование разыграло различные тактические эпизоды по применению коалиционных группировок авиации и войск ПВО.

В частности, на полигоне военнослужащие отработали передачу целеуказаний в сложной помеховой обстановке, а также уничтожение высотных, маловысотных и баллистических целей во всем диапазоне высот и скоростей средствами зенитных ракетных систем С-400 «Триумф», С-300 «Фаворит», С-125 «Печора-2М», зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С».

В маневрах были задействованы более 1 200 военнослужащих и свыше 200 единиц боевой и специальной техники зенитных ракетных и радиотехнических комплексов ВКС РФ.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость