МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В горах Кавказа недалеко от Красной поляны пропал турист из Москвы

В Медовеевке 25 августа его ждал таксист по фамилии Вартазарян. Однако турист не появился, и таксист сообщил в МЧС.
2017-08-28 14:01:00

В Краснодарском крае в районе горного хребта Ачишхо на туристическом маршруте Ачишхо - Медовеевка потерялся турист Дмитрий Максимов.

 

По словам его друга Василия Бобренкова, последний раз он выходил на связь 24 августа в 13:00 с Южного Ачишхо и направлялся в сторону Медовеевки.

 

 

«В Медовеевке 25 августа его ждал таксист по фамилии Вартазарян. Однако Дмитрий не появился, и таксист сообщил в МЧС. По состоянию на 28 августа МЧС сообщили, что искали его 26 и 27 августа, поиски продолжаются. В понедельник спасатели сообщили, что начнут поиск с собаками», - сообщил Бобренков.

 

По словам руководителя местного МЧС Владислав Анощенко, переход от Ачишхо до Медовеевки опасный, есть сбросы и густой лес. Турист мог там потеряться.

 

Телефон штаба координации поиска: +79687660578

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню