Этот бой таких денег не стоил - Костя Цзю о поединке Мейвезера и Макгрегора

21:56 27.08.2017
При этом Цзю подчеркнул, что не осуждает желания боксеров хорошо зарабатывать, поскольку профессиональная жизнь любого бойца достаточно коротка, и каждый бой - большой риск для здоровья и последующей карьеры.
Читайте нас на:

Поединок между американцем Флойдом Мейвезером и ирландцем Конором Макгрегором был настоящим боем, однако не стоил денег, которые бойцы заработали. Об этом известный российский боксер Костя Цзю рассказал в интервью RT.

Однако при этом Цзю подчеркнул, что не осуждает желания боксеров хорошо зарабатывать, поскольку профессиональная жизнь любого бойца достаточно коротка, и каждый бой - большой риск для здоровья и последующей карьеры.

«Но поединок между американцем и ирландцем не стоил тех денег, которые они получили. Уже упомянутый мной поединок Головкин — Альварес будет намного зрелищнее», - отметил Цзю.

Ранее стало известно, что Мейвезер получит за участие в бое получит гарантированные 100 миллионов долларов, а гонорар Макгрегора составит всего 30 миллионов долларов. При этом сумма может увеличиться в несколько раз за счет бонусов за победу, процентов с продажи билетов, а также с продажи прав на трансляцию.

Конор Макгрегор сегодня, 27 августа, проиграл в 12-раундовом поединке по правилам бокса американцу Флойду Мейвезеру. Бой прошел на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и закончился техническим нокаутом ирландца. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость