Рефери отвел беду – боксер Денис Лебедев рассказал о победе Мейвезера в «бою века»

09:14 27.08.2017
Двенадцатираундовый бой по правилам бокса, который прошел на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, закончился победой техническим нокаутом Флойда Мейвезера.
Читайте нас на:

Российский боксер Денис Лебедев, выступающий в первой тяжелой весовой категории, прокомментировал в интервью сайту «Звезды» «бой века», в котором встретились американский боксер Флойд Мейвезер и ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор. По словам Лебедева, поединок получился не слишком зрелищным, а превосходство Мейвезера было понятно сразу.

«Зрителям можно было дать зрелища и побольше. Макгрегор не пострадал, а для Мейвезера, мне кажется, это были легкий бой и легкие деньги», – считает Лебедев.

По его словам, разница в классе между спортсменами была значительной, а факт, что рефери Роберт Берд закончил бой, назначив технический нокаут, подтверждает это. Лебедев отметил, что таким образом судья решил уберечь ирландца от сильных повреждений.

«Рефери, конечно, отвел беду, и я считаю, что он сделал правильно – не дал Мейвезеру нанести тяжелый урон Макгрегору. Хотя Макгрегор этого и заслужил своим поведением (смеется)», – сказал Денис Лебедев.

Напомним, Макгрегор довольно активно показывал свое превосходство и неоднократно отмечал, что боец ММА сможет легко противостоять профессиональному боксеру.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость