Пожарная машина протаранила два внедорожника в Нью-Йорке

04:37 27.08.2017
Пожарный автомобиль, ехавший на тушение возгорания, врезался в два кроссовера на пересечении бульвара Киссена и Мемориального бульвара в районе Квинс.
Читайте нас на:

Семь человек, среди которых двое детей, пострадали в ДТП в Нью-Йорке. Инцидент произошел на пересечении бульвара Киссена и Мемориального бульвара в районе Квинс: столкнулись два легковых автомобиля и пожарная машина. Об этом сообщает NBC.
 

Как отметили в пресс-службе пожарного управления, специализированная машина ехала на тушение возгорания на десятом этаже 25-этажного здания. На перекрестке она въехала в Lexus, который, в свою очередь, протаранил  Mersedes. От удара немецкий внедорожник опрокинулся. 
 

Госпитализированы семь пассажиров транспортных средств. В крайне тяжелом состоянии находятся двое пострадавших, включая ребенка.
 

Напомним, ранее СМИ сообщили о крупном ДТП на Кубани, где пассажирский автобус, перевозивший рабочих подрядной организации и компании «Таманьнефтегаз», рухнул в море во время возвращения с вахты. Погибли 18 человек, 24 пострадали. Причиной трагедии стала неисправность тормозной системы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость