МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Безруков попал в базу данных «Миротворца»

Украинский сайт «Миротворец» внес в свою базу данные российского актера Сергея Безрукова.
2017-08-18 14:21:00

Сергей Безруков попал в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец». Причиной этому послужило посещение российским актером форума «Таврида» в Крыму.

 

Как отмечается на сайте «Миротворец», Безруков оказался в черном списке из-за «нарушения государственной границы Украины» и участия «в пропагандистских мероприятиях на территории Крыма», сообщает сайт «Комсомольской правды».

 

Ранее «Миротворец» поиздевался над смертью Веры Глаголевой, которая скончалась 16 августа на 62-м году жизни после тяжелой болезни. На странице сайта в Facebook появился пост, в котором говорилось, что поддержка «российской агрессии» и попадание в список «Миротворца» - «это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти».

 

Крым вошел в состав РФ в марте 2014 года. На всенародном референдуме за воссоединение с Россией  проголосовало большинство жителей полуострова. Киев результаты голосования не признает.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню