В Крыму назвали фантазиями старт вещания пяти украинских каналов

16:41 17.08.2017
Попытки украинских телеканалов передать сигнал на территорию полуострова не увенчались успехом.
Читайте нас на:

Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский заявил  в интервью телеканалу «Звезда», что попытки украинских телеканалов передать сигнал на территорию полуострова пока не увенчались успехом.

Ранее член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский заявил, что пять украинских телеканалов начали вещать с вышки, расположенной на границе с Крымом в тестовом режиме. Однако, по словам Полонского, сигнал на территорию острова не поступал.

«Однозначно не получалось, не получается и никогда не получится. Это просто желания и фантазии украинской стороны постоянно выдавать желаемое за действительное», - заявил Полонский, отметив, что украинская сторона не имеет технических возможностей для осуществления передачи сигнала.

Вместе с тем министр информации республики подчеркнул, что жители полуострова не собираются смотреть украинские каналы, поскольку они им неинтересны, при этом крымчанам более чем достаточно того, что происходит в российском медиапространстве.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость