Американский морпех предложил отдать Украину «на растерзание России»

15:00 15.08.2017
Американский морпех возмутился новостью некоторых СМИ о поставках Украиной ракетных двигателей для КНДР.
Американский морпех предложил отдать Украину «на растерзание России»
Читайте нас на:

Американский морпех и популярный блогер портала SNAFU Solomon выразил свое мнение насчет скандала на тему поставок Украиной ракетных двигателей КНДР.
 

«Украина. Ну конечно же, это долбаная Украина. Я с самого начала удивлялся, почему мы должны поддерживать это гнездо нацизма... И теперь я узнаю, что они поставляют комплектующие для оружия Северной Корее? Да отдайте их России, пусть она их растерзает. Разделит, возьмет то, что надо, а мы откинемся на спинку кресла и посмотрим», - пишет блогер.

Блогер, скрывающий свою личность, посвящает свои публикации в основном оружию, борьбе с терроризмом, военному делу и политике. Известно лишь, что морпех служит в армии США.

Ранее в СМИ разразился скандал из-за  публикации New York Times материала о поставках ракетных двигателей украинским КБ «ЮЖМАШ» Пхеньяну.

Американские эксперты пришли к выводу, что ракетные двигатели для северокорейских ракет могли быть произведены на украинском заводе. В качестве наиболее вероятного производителя называется «Производственное объединение "Южный машиностроительный завод" имени А. М. Макарова», расположенное в Днепропетровске.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость