МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Таскали за волосы и били головой о клумбу – российская туристка рассказала, как ее избивали в Турции

По словам туристки, заявление руководства отеля о том, что инцидент произошел вне заведения, на общественном пляже, является ложью.
2017-08-10 19:40:00

Россиянка Мария Сюткина, которую избили в отеле Kirman Arycanda De Luxe в турецкой Аланье за то, что она стала фотографировать своих друзей, рассказала в интервью сайту «Звезды» свою версию случившегося.

 

По ее словам, заявление администрации  отеля о том, что инцидент произошел вне заведения, на общественном пляже, является ложью.

 

«Совершенно наглая ложь. Это происходило строго на их территории, на лужайке, которая граничит с бассейном, в котором и было мое семейство. С другой стороны она граничит с футбольным полем», – сказала Сюткина.

 

Россиянка также призналась, что руководство отеля оказывало на нее моральное давление, чтобы «замять» инцидент.

 

«Они оказывали на нас моральное давление, запугивая тем, что, если приедет полиция, она обязательно отвезет нас в клинику, которая потом выставит нам огромный счет и что мы можем обратиться в ту клинику, которая проходит по страховой. А она оказалась частной, и выписка из нее никуда не может пойти», – объяснила туристка.

 

Сюткина также прокомментировала рассказ владельца студии, утверждавшего, что фотографы «не торонули ее и пальцем».

 

«То, что они меня и пальцем не тронули, – это не правда. Всей пятерней таскали меня за волосы и били головой о клумбу», – рассказала россиянка.

 

Ранее туристка сообщила в соцсети, что ее избили в Турции из-за того, что она стала фотографировать своих друзей. По словам женщины, ее семья подружилась с семьей других туристов, а так как у нее была хорошая камера, согласилась сделать для них фотографии с отдыха. Сюткина добавила, что фотографы увидели в ней конкурента и один из турок попробовал применить к ней физическую силу.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню