«Правый сектор»* готовится к бою с ВСУ

11:50 08.08.2017
Боевики «Правого сектора»* направились на юг Донбасса, чтобы нанести удар по позициям 59-й бригады ВСУ.
Читайте нас на:

Боевики запрещенной в РФ группировки «Правый сектор» готовят «операцию возмездия» против 59-й бригады ВСУ. Для этого радикалы направились на юг Донбасса. Об этом сообщили в ДНР, передает «Донецкое агентство новостей».

Согласно данным командования самопровозглашенной республики, экстремисты планируют нанести удары в ответ на обстрел ВСУ 6 августа.

«По имеющейся у нас информации, главари данной организации после вчерашнего обстрела объявили сбор своих группировок для совершения акта возмездия командованию и военнослужащим ВСУ. Отмечается, что в этой связи все подразделения ВСУ на Мариупольском направлении приведены в боевую готовность», – указали в ДНР.

Там подчеркнули, что в районе Марьинки была обнаружена колонна из пяти автобусов и пяти бронированных автомобилей КрАЗ, а в районе Краматорска – колонна из 28 грузовых автомобилей с националистами «Правого сектора». Техника двигалась в сторону позиций 59-й бригады ВСУ.

Ранее в ДНР рассказали, что 6 августа подразделения украинской армии обстреляли позиции боевиков «Правого сектора» из систем залпового огня «Град» в районе населенных пунктов Заможнее и Пищевик.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость