Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СМИ узнали, кто стоит за расставанием Абрамовича и Жуковой

23:15 07.08.2017
Сегодня стало известно, что Роман Абрамович расстался со своей женой Дарьей Жуковой спустя десять лет брака. Одной из причин расставания пары, считают СМИ, стал новый роман известного российского олигарха.
Читайте нас на:

Новость о разводе российского миллиардера Романа Абрамовича и галериста Дарьи Жуковой сегодня не сходит с первых полос. По одной из версий, крахом для семьи обернулись новые романы супругов. Как сообщает Федеральное агентство новостей, Роман Абрамович мог влюбиться в балерину Диану Вишневу, а Дарья Жукова – в журналиста Дерека Бласберга.
 

По данным издания, репортер неоднократно сопровождал Жукову на модных тусовках. Их фото в Instagram, кстати весьма откровенные, вызывали интерес читателей.

В свою очередь, отношения владельца футбольного клуба «Челси» с Вишневой стали активно обсуждать после их знакомства на одном закрытом ужине. Сразу после этого Абрамович вызывался спонсировать один из проектов балерины.
 

Напомним, бизнесмен и его супруга решили расстаться после десяти лет брака. Двоих детей Аарона и Лею они будут воспитывать вместе.
 

По словам теперь уже бывших супругов, они остаются друзьями, родителями двоих детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость