МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Рекс Тиллерсон не оправдал ожиданий – СМИ

Рекс Тиллерсон не оправдал ожиданий специалистов американских внешнеполитических ведомств. Госсекретарь США вместо решения ключевых проблем увяз в борьбе с бюрократией.
2017-08-07 01:58:00

Рекс Тиллерсон не оправдывает ожиданий кадровых сотрудников Госдепартамента. Об этом сообщает  The New York Times.

 

По данным издания, которое приводит позиции своих источников из внешнеполитического ведомства, от Тиллерсона ждали, что он начнет активно использовать свои навыки и обширные связи, приобретенные во время работы в компании ExxonMobil. В организации надеялись, что новый госсекретарь соберет команду эффективных помощников, оперативно разберется в делах и начнет формировать последовательный внешнеполитический курс.
 

Однако, как утверждают спикеры газеты, этого не произошло. Тиллерсон, пишет СМИ, погряз в борьбе с бюрократией и ничего из того, чего от него ждали, не делает.

 

Напомним, Рекс Тиллерсон по приглашению президента США Дональда Трампа стал 69-м по счету госсекретарем. Он сменил на посту Джона Керри.

 

Ранее стало известно, что министр иностранных дел России Сергей Лавров и государственный секретарь США Рекс Тиллерсон договорились обсудить отношения между Россией и США, об этом сообщили в пресс-службе МИД РФ.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню