МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин ловит щуку голыми руками: кадры с Go Pro

Кадры подводной рыбалки Владимира Путина, снятые камерой Go Pro, установленной на голове российского президента.
2017-08-05 00:03:00

В ходе двухдневной поездки в Туву президент России Владимир Путин занимался подводной охотой. С маской и трубкой он нырнул в воду и около двух часов гонялся за щукой. В результате российскому лидеру удалось поймать рыбу. Подводную рыбалку снимала камера Go Pro, закрепленная на голове у российского лидера.

 

Кроме того, как рассказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, президент во время своего отдыха ездил по горам на квадроцикле, загорал, купался и даже переправлялся на плотах. Все это время главу РФ сопровождал министр обороны России Сергей Шойгу.

 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню