МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Очевидцы назвали виновника крупного ДТП на Волоколамском шоссе в Москве

«Мерс 160 где-то шел если не больше и водила скрылся после ДТП», – написал один из свидетелей аварии.
2017-07-25 10:19:00

Крупную аварию на Волоколамском шоссе в Москве, в которой столкнулись три автомобиля, мог спровоцировать водитель иномарки, ехавший с превышением скорости и впоследствии скрывшийся с места происшествия. О подробностях ДТП пишут в комментариях на сервисе «Яндекс. Пробки» очевидцы.

 

«Мерс 160 где-то шел если не больше и водила скрылся после ДТП», – написал один из свидетелей аварии (здесь и далее – орфография и пунктуация автора).

 

«Тоннель стоит в мясо, не повторяйте ошибок наших, езжайте через звенигородку», – дал совет другой очевидец.

 

ДТП, по информации столичного ГИБДД, произошло в районе дома № 26 около 07:00. Одна из машин после столкновения загорелась. По последним данным, в аварии пострадали четыре человека.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню