Трамп изучит проект о санкциях против России после принятия его конгрессом – Белый дом

01:46 25.07.2017
Лидер США Дональд Трамп изучит детали проекта об антироссийских санкциях, но только в виде «конечного продукта», после того как конгресс его примет.
Читайте нас на:

Президент США Дональд Трамп изучит детали законопроекта, посвященного новым антироссийским санкциям, после того как конгресс его примет, об этом сообщила представитель Белого дома Сара Сандерс, передает агентство Reuters.

«Он изучит этот законопроект, когда тот будет готов, как конечный продукт», – заявила Сандерс, отвечая на вопрос, поддерживает ли Трамп проект новых антироссийских санкций.

Ранее директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скараммучи признался, что неправильно трактовал слова Трампа о том, что тот якобы уже поддержал упомянутый законопроект, оправдавшись тем, что он новый человек в американской администрации и не вполне владеет информацией.

Двадцать второго июля американские республиканцы и демократы в конгрессе достигли договоренности по законопроекту о новых антироссийских санкциях. Голосование по нему должно состояться 25 июля.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость