NYT: новый директор по коммуникациям Белого дома неверно изложил его позицию по санкциям против РФ

06:16 24.07.2017
Новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скараммучи заявил, что Трамп еще не принял решение по санкциям против РФ, а пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала, что он поддержит этот законопроект.
NYT: новый директор по коммуникациям Белого дома неверно изложил его позицию по санкциям против РФ
Читайте нас на:

Новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скараммучи признался в том, что неверно трактовал позицию президента США Дональда Трампа по законопроекту, касающемуся санкций против России, КНДР и Ирана. Об этом сообщает New York Times.

Скарамуччи в интервью телеканалу CNN заявил, что Трамп поддержит антироссийские санкции только в том случае, если за это проголосует конгресс. При этом пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала, что глава Белого дома подпишет этот законопроект.

«Моя оплошность. Опирайтесь на те сведения, которые дает Сара. Для меня все это – новая информация», – ответил Скарамуччи на вопрос журналистов The New York Times о том, чье заявление соответствует действительности.

Двадцать второго июля американские республиканцы и демократы в конгрессе достигли договоренности по законопроекту о новых антироссийских санкциях. Голосование по нему должно состояться 25 июля.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость