Поклонская рассказала о 13 коробках с подписями против «Матильды»

22:31 21.07.2017
Наталья Поклонская собрала 13 коробок с подписями против фильма «Матильда». Об этом депутат Госдумы написала на своей странице в Facebook.
Поклонская рассказала о 13 коробках с подписями против  «Матильды»
Читайте нас на:

Наталья Поклонская направит в генпрокуратуру, Министерство культуры и МВД России более 100 тысяч подписей против фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Об этом она написала на своей странице в Facebook. По мнению депутата Госдумы, картина, которая еще не вышла на широкие экраны, оскорбляет чувства верующих.

«В приложение к данному запросу направила 100 тысяч обращений и подписей граждан об оскорблении их чувств, а также информацию счетной палаты РФ о выделении создателям фильма государственного финансирования в сумме 280 млн рублей с указанием срока окончательных расчетов до 30.09.2017 года», - написала Поклонская, добавив, что документы с подписями едва уместились в 13 коробках.

Ранее депутат Госдумы сообщила об обращении 40 тысяч граждан России и представителей иностранных государств, которые заявили, что фильм «Матильда» оскверняет православные святыне и оскорбляет религиозные чувства верующих.

Премьера фильма «Матильда» состоится 26 октября 2017 года. Картина повествует о взаимоотношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость