«Борзоту» из Нижнего Тагила отправили под домашний арест

18:10 21.07.2017
Директор Нижнетагильского завода, который полтора года не платил своим сотрудникам зарплату, отправлен под домашний арест до 5 сентября.
Читайте нас на:

Директор завода теплоизоляционных изделий в Нижнем Тагиле, который полтора года не платил своим сотрудникам зарплату, отправлен под домашний арест. О существовании Дениса Кокорина страна узнала во время прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным.

Рабочие рассказали главе государства, что не получали зарплату с апреля прошлого года. Директор просто говорил им, что денег нет. Президент дал распоряжение разобраться в этой ситуации и узнать, «откуда такая борзота».

Кокорина задержали по обвинению в мошенничестве. Сегодня судья приняла решение отправить его под домашний арест до 5 сентября, пока идет следствие.

Долги по зарплате - около 13 миллионов рублей - были погашены по поручению президента. Завод теплоизоляционных изделий Нижнего Тагила объявлен банкротом. Помимо мошенничества, директора и его команду обвиняют в хищении имущества и денежных средств в особо крупном размере.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость