Учитель опроверг сообщения об изменениях в фильме «Матильда»

16:09 21.07.2017
«Фильм практически закончен, никаких правок я вносить не буду - ни в трейлер, ни в фильм», - заявил режиссер Алексей Учитель.
Учитель опроверг сообщения об изменениях в фильме «Матильда»
Читайте нас на:

Фильм «Матильда» практически завершен, никаких правок ни в картину, ни в трейлер вноситься не будет. Об этом агентству ТАСС заявил режиссер ленты Алексей Учитель.

Ранее председатель Общественного совета при Минкультуры РФ Павел Пожигайло заявил, что Учитель пообещал подумать над изменениями в трейлере фильма и внести правки в саму картину.

«Фильм практически закончен, никаких правок я вносить не буду - ни в трейлер, ни в фильм...Что за чушь? Это полная чепуха», - возмутился режиссер.

Как отметил Учитель, Пожигайло действительно был на просмотре ленты, очень хвалил картину, но никаких переделок не предлагал.

«Мы с Пожигайло в нормальных хороших отношениях... Мы покажем фильм, когда начнется прокат, если это потребуется всем, кто захочет его увидеть», - сказал режиссер.

Против показа фильма «Матильда» активно выступает депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она считает, что картина оскорбляет память царя и чувства верующих. При этом ленту Поклонская не смотрела, а свои выводы сделала на основании трейлера.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость