МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Буту в США прибавили 40 дней за грибы

За выращивание грибов россиянину Виктору Буту, осужденному в США, увеличили срок заключения на 40 дней.
2017-07-19 23:14:00

Официальная формулировка – «за производство алкоголя». В камере у Бута стоял чайный гриб. Тот, который обычно растят в трехлитровой банке и пьют от разных болезней. Бут таким образом лечил желудок. Тюремная инспекция измерила настой гриба специальным прибором и обнаружила в нем спирт. Адвокаты заключенного уже заявили, что это давление со стороны надзирателей. И связывают это с недавним интервью, которое Виктор Бут дал российским изданиям.

 

Сообщается, что достаточно не мыть кружку с недопитым чаем. Вскоре появится плесень. Если добавить немного сахара, она будет расти. Через полтора месяца образуется нечто похоже на шляпку гриба, и эту шляпку надо вымочить в яблочном уксусе. Продержать еще несколько дней в банке, подливая свежую заварку. И целебный напиток готов, его после этого можно пить.

 

В тюрьме штата Иллинойс Виктор Бут свой эликсир популяризировал активно. Его пили не только заключенные, но и надзиратели. Ведь чайный гриб спасает от простуды, давления, восстанавливает обмен веществ - полагают любители этого напитка. Сам Бут с его помощью избавлялся от боли в желудке. Это ему обошлось в 40 дополнительных дней за решеткой.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002