Мать пришла катать грудничка на коляске в скейтпарк в Красноярске: видео

14:23 18.07.2017
Скейтерам Красноярска приходится отвоевывать себе возможность покататься в недавно переделанном скейтпарке в микрорайоне «Ботанический». Трамплины, которые были специально оборудованы для занятия этим видом спорта, облюбовали местные жительницы с маленькими детьми.
Читайте нас на:

Скейтерам Красноярска приходится отвоевывать себе возможность покататься в недавно переделанном скейтпарке в микрорайоне «Ботанический». Как жалуются молодые люди в соцсетях, трамплины, которые были специально оборудованы для занятия этим видом спорта, облюбовали местные жительницы с маленькими детьми. Мамы прогуливаются с двухлетками-трехлетками на площадке для скейтбординга, реагируя весьма агрессивно на попытки скейтеров объяснить, что парк для экстремального вида спорта – не место для детских игр.

Молодые люди опубликовали в Сети несколько видео, на которых запечатлены беседы с жительницами Красноярска. Одна из них даже пришла на площадку с грудным ребенком. Спортсмены обращают внимание женщин, как опасно детям здесь находится, и просят дать возможность пользоваться парком по назначению. Однако мамы не хотят слышать их доводы, предлагая скейтерам самим покинуть площадку.

«Я с оператором поднялся на рампу для того, что бы снять видео, но для выполнения трюка мешал катающийся в рампе пацан на пластиковой машинке. Пацану отроду года 2-3. Его мамаша была в другом конце парка и разговаривала с другой мамашей, я через весь парк кричу ей, чтобы она увела чадо со спота, дабы он нам не мешал, на что она начала загонять, что там играет и это мы ему мешаем», - описал одну из ситуаций автор видео, подчеркнув, что подобное происходит регулярно.

«Некоторые мамаши говорят, мол они платят коммунальные услуги и т.п, поэтому они вкладывали деньги на строительства парка и имеют полное право там находится с детьми, но на самом деле этот парк стоит от молодежного центра , где многие из постоянно катающихся скейтеров работают», - добавляет спортсмен.

Стоит отметить, что в Сети было опубликовано два подобных случая: в мае 2017 года и в 2016 году.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость