МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

От Киева мы ждем звериной и неадекватной реакции - эксперт о создании Малороссии

Реакция Киева на создание Малороссии будет бешеной
Виктор Баранец 2017-07-18 13:01:00

Стремление ДНР и ЛНР объединиться не может не учитываться мировым сообществом. Об этом рассказал в эксклюзивном интервью сайту телеканала «Звезда» военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец.

 

«Реакция Киева будет бешеной. Она будет как всегда неадекватной, она будет как всегда горячей, она будет как всегда грозной. И она как всегда будет оторвана от земли. Потому что объединение двух республик радикальным образом перекраивает политическую, да и физическую карту Украины. Это говорит о том, что в теле Украины образовывается совершенно другое государство, которое на мировой арене теперь имеет возможность выступать так, как ему хочется. Объединение республик, а это воля гигантского количества народа, которое не зависит ни от бзиков ни Порошенко, ни Трампа, ни НАТО, ни Евросоюза. Это стремление не может  учитываться мировым сообществом», - заявил эксперт.

 

Ранее сообщалось, что ДНР и ЛНР намерены объединиться в одно, новое государство - Малороссию. С таким заявлением выступил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Конституционный акт об образовании независимого государства зачитали в Донецке.

У Малороссии будут собственный флаг и конституция, которую планируют принять на всенародном референдуме. Как сказал Захарченко, ситуация на Украине зашла в тупик, а власти в Киеве не могут остановить кровопролитие.

 

По мнению главы ДНР, создание нового государства на переходный период до трех лет позволит украинским регионам объединиться вокруг Донецка, который планируют сделать столицей Малороссии.

 


 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню