Россия полностью отказалась от украинских комплектующих в комплексах РЭБ

10:13 18.07.2017
Крупнейший российский разработчик и производитель бортового радиоэлектронного оборудования для радиоэлектронной борьбы - «КРЭТ» (концерн "Радиоэлектронные технологии") - решил все вопросы, связанные с замещением украинской продукции в области РЭБ.
Россия полностью отказалась от украинских комплектующих в комплексах РЭБ
Читайте нас на:

Крупнейший российский разработчик и производитель бортового радиоэлектронного оборудования для радиоэлектронной борьбы - «КРЭТ» (концерн «Радиоэлектронные технологии») - решил все вопросы, связанные с замещением украинской продукции в области РЭБ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на первого заместителя генерального директора АО «КРЭТ» Владимира Зверева.

Он также сообщил, что «КРЭТ» намерен выходить на рынки телемедицины, инфраструктуры для электромобилей, робототехники, интеллектуальных систем для беспилотников.

По словам Зверева, в этом году запланирована реализация 23 инвестиционных проектов КРЭТ по реконструкции и перевооружению мощностей. Три из них связаны с производством самолета Ту-160М, и еще три - с бесплатформенными навигационными системами.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость