МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Синтезатор и украшения: что забывают москвичи в метро

На склад забытых вещей на станции «Котельники» московского метро поступило 164 предмета. Среди них зонты, украшения, скобки зубов и даже синтезатор.
2017-07-14 12:38:00

Пассажиры чаще всего забывают в московском метро зонты и украшения. Об этом рассказали в пресс-службе столичной подземке.

 

Так, с начала июля на склад забытых вещей на станции «Котельники» в метро поступило 164 предмета, среди них большое количество зонтов, украшения, стоматологические слепки и даже музыкальный синтезатор. К владельцам, обращавшимся на склад, вернулись 23 вещи, отметили в метрополитене.

 

Ежедневно пассажиры составляют в подземке от пяти до 15 вещей. Их забывают в вагонах, на платформах и в переходах. В подземке напомнили, что найденные документы передаются дежурной по станции в УВД на метрополитене.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню