Ростовский стрелок рассказал о причинах кровавой расправы

05:20 12.07.2017
Сергей Кадацкий, которого обвиняют в организации стрельбы со смертельным исходом на трассе Ростов—Таганрог, согласился сотрудничавть со следствием. Мужчина заявил, что бывшую жену он убил из ревности - в состоянии аффекта.
Читайте нас на:

Меньше двух часов потребовалось полицейским, чтобы найти убийцу, расстрелявшего людей в машине на трассе Ростов-Таганрог. Во время задержания преступник не сопротивлялся. Сергей Кадацкий, который на момент совершения преступления являлся сотрудником полиции, понимал, что бесполезно. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.


На допросе экс-полицейский Сергей Кадацкий сразу во всем признался. Мужчина заявил, что бывшую жену он убил из ревности - в состоянии аффекта. Сразу после кровавой расправы он быстро избавился от оружия,  а сейчас готов сотрудничать со следствием.

Впрочем, отпираться было бесполезно, его узнал раненый во время нападения мужчина - бывший тесть Кадацкого.  Мужчина сейчас находится в больнице. Его дочь от полученных ран скончалась на месте ЧП, еще до приезда скорой.

Сергею Кадацкому грозит обвинение по меньшей мере по двум статьям: «Убийство» и «Покушение на убийство».

А его недавним начальникам - служебное разбирательство. Внутренняя проверка должна найти ответ на вопрос, как преступник мог служить в Главном управлении МВД по Ростовской области.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость