МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Макароны и полсосиски: чем кормят в Минобороны Украины

На Украине разгорелся очередной скандал из-за питания военных. Порцию макарон с сосиской и ложку капустного салата сочли слишком скудным ужином для солдата.
2017-07-06 11:25:00

На Украине разгорелся очередной скандал из-за питания военных. Так, один из пользователей Сети опубликовал на своей странице в Twitter фотографию, на которой запечатлен ужин в 201-м учебном центре в Каменец-Подольском Хмельницкой области.

 

Судя по снимку, на ужин военных ждали макароны, полторы сосиски, ложка капустного салата, кусочек сливочного масла, хлеб и чай.

 

«Ужин по стандартам НАТО. Шутки шутками, но этим не наешься. Пацаны меняют ремни на меньшие размеры», - гласит подпись к изображению.

 

Пользователи соцсети тут же принялись возмущаться из-за скудности пайка военных.

 

«Это порция по стандартам голодомора 1933 года. После таких порций в учебке своей в 2005 году мы все бежали скупали тушенку и хлеб в киоске», - отметил один комментирующий.

 

«Это ерунда, а не еда. Чуток капусты, макарон, чайная ложка масла, что с колбасой случилось? И это взрослому мужику с большой физ. нагрузкой», - подчеркивает другой.

 

«Хотя я женщина, вешу 40 кг, я бы с таким ужином ходила голодная остаток вечера», - уверяет третья.

 

Стоит отметить, что есть среди пользователей и те, кто счел такой ужин для военных достаточным. Кроме того, некоторые комментирующие также уверяли, что таков паек украинских солдат до реформы питания в ВСУ, и в остальных частях дело обстоит куда лучше, а военным в 201-м учебном центре в Каменец-Подольском Хмельницкой области просто не повезло.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню