Ярость в небе над Сирией: Ми-28 и Ми-35 ВКС РФ превращают в пыль боевиков ИГИЛ на пути к Дейр-эз-Зору

08:39 06.07.2017
При поддержке ВКС РФ и ВВС САР 5-й Армейский корпус Сирийской арабской армии и его союзники штурмовали позиции боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» в Хомсе.
Читайте нас на:

В минувшую среду сирийская армия совместно с формированиями «Хезболла» и «Лива Фатимиюн» возобновили наступательные операции на востоке Хомса. Об этом сообщает «Русская весна».

При поддержке ВКС РФ и ВВС САР 5-й армейский корпус Сирийской арабской армии и его союзники штурмовали позиции боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» с двух разных флангов вблизи насосной станции Т-3.

Проправительственные силы начали штурм большого холма Тал Румамин, расположенного недалеко от газового месторождения Аль-Хейль. К югу от него 5-й Армейский Корпус САА очищает от ИГИЛ населенные пункты, находящиеся под контролем боевиков. Как только сирийская армия возьмет под контроль газовое месторождение, ей останется освободить последнюю цитадель «Исламского государства» в Восточном Хомсе - город Эс-Сухнэ.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость