МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Стритрейсерша Багдасарян пожаловалась Путину на судью и приставов

Участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян пожаловалась Владимиру Путину на суд и судебных приставов. Как рассказал адвокат Давид Кемулария, его подзащитной поступают угрозы.
2017-06-28 14:58:00

Стритрейсерша Мара Багдасарян обратилась с жалобой на действия судьи и судебных приставов к российскому президенту Владимиру Путину. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ее адвоката Давида Кемуларии. По его словам, его подзащитной поступают угрозы.

 

«Мы подали жалобу на действия судьи и приставов. Нам угрожают, говорят, что Мару арестуют в любом случае», - отметил адвокат.

 

При этом, как указал Кемулария, участница гонок на Gelandewagen не обращалась в правоохранительные органы по данному вопросу, поскольку «рассчитывает на президента». Правозащитник добавил, что они ждут ответа из администрации на жалобу Багдасарян через неделю.

 

По словам Кемуларии, Багдасарян прямо из приемной Путина отправилась на обязательные работы.

 

Напомним, ранее Мару Бадасарян, которая стала скандально известной после гонок мажоров на Gelandewagen, пожизненно лишили водительских прав.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню