МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

АФК «Система» сообщила об аресте приставами своих акций

АФК «Система» сообщила об аресте своих активов в рамках судебного разбирательства по иску «Роснефти» и «Башнефти».
2017-06-26 20:17:00

Российская финансово-промышленная группа АФК «Система» сообщила об аресте своих активов в рамках судебного разбирательства по иску «Роснефти» и «Башнефти», в том числе 31,76% акций МТС, 100% акций «Медси» и 90,47% акций БЭСК. Об этом сообщается  в пресс-службе ведомства.

 

«"АФК "Система" объявляет, что получила уведомление о принудительном исполнении от Московского управления Федеральной службы судебных приставов и копию постановления Арбитражного суда Республики Башкортостан», – говорится в сообщении.

 

В соответствии с постановлением суда  был наложен арест на принадлежащие АФК «Система»  и  «Система-Инвест» акции: 31,76% в уставном капитале МТС, 100% в уставном капитале «Медси» и 90,47% в уставном капитале «Башкирской электросетевой компании».

 

Основанием для ареста стал акт Арбитражного суда Башкортостана в рамках иска «Роснефти», «Башнефти» и Республики Башкортостан, поданный к АФК «Система» и АО «Система-Инвест» в мае 2017 года.

 

Сообщается, что корпорация намерена обжаловать решение суда.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню