МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Политики танцуют и поют: подборка самых зажигательных видео

Мы привыкли видеть их в строгих костюмах, сдержанными и серьезными. И когда узнаем, что первые лица государства имеют хобби и творческие увлечения, понимаем, что ничто человеческое политикам не чуждо. Телеканал «Звезда» публикует топ поющих и танцующих политиков.
2017-06-25 17:50:00

Первую строчку нашего шорт-листа занимает Владимир Путин, удививший исполнением известной композиции Луи Армстронга на благотворительном концерте в 2010 году.

 

Популярным в народе стало танцевальное движение «шаг вправо, шаг влево» после исполнения Дмитрием Медведевым зажигательного танца на встрече выпускников в 2011 году.

 

Восхищение и массу положительных комментариев в Сети  вызвала зажигательная лезгинка в исполнении Рамзана Кадырова, которую он исполнил на свадьбе дочери в этом году.

 

Дипломат Мария Захарова может сразить не только «острым» словцом, но и своей грацией и женственностью. Так, танец «Калинка-малинка» в исполнении Марии раскрыл ее с абсолютно новой стороны.

 

Рискнул станцевать на публике и Дональд Трамп, правда, не по своему желанию, а из уважения к традициям страны в которую он прилетел. Поэтому  импровизированный танец с саблей (традиционный арабский танец с мечами «арда» - прим. ред.) в исполнении Трампа в Эр-Рияде получился неуклюжим и немного странным.
 

 

А вот молодой премьер-министр Канады Джастин Трюдо, наоборот, погружаясь в тонкости исполнения  индийского народного танца, чувствовал себя уверенно и раскрепощенно.  
Уже несколько лет гуляют по Сети смонтированные версии танца в исполнении Джорджа Буша-младшего.
 

 

Любовь к танцам периодически на публике демонстрирует и Барак Обама, стараясь не отставать от молодежных тенденций.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню