ВКС РФ добивают остатки боевиков ИГИЛ* в пустыне: кадры ударов

14:00 25.06.2017
Российское военное ведомство опубликовало кадры работы ВКС РФ по объектам запрещенной на территории РФ террористической группировки ИГИЛ. На видео военные летчики наносят удары по позициям террористов, оставшихся после нанесенных по ним ударов шестью ракетами «Калибр» из акватории Средиземного моря.
Читайте нас на:

23 июня фрегатами «Адмирал Эссен», «Адмирал Григорович» и подлодкой «Краснодар» были произведены пуски крылатых ракет из подводного положения по объектам ИГИЛ из акватории Средиземного моря.

В результате удара были уничтожены пункты управления, крупные склады боеприпасов боевиков районе населенного пункта Акербат провинции ХАМА.

Минобороны России проинформировало командование Турции и Израиля о готовящихся пусках.

В течение последней недели формирования террористов продолжали попытки выхода из Ракки в сторону Пальмиры по «южному коридору». Боевики стремятся перебросить свои отряды и вооружение в провинцию Хама и там оборудовать пункты управления и склады.

Командованием российской группировки войск в Сирии организован круглосуточный мониторинг с использованием всех видов разведки заданной территории.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость