На Украине размещены крупнейшие базы террористов - эксперт

08:28 19.06.2017
Российский религиовед, доктор исторических наук, профессор Московского государственного лингвистического университета Роман Силантьев в интервью News-Front рассказал, что на Украине размещены крупнейшие базы запрещенной в России террористической организации Хизб ут-Тахрир. По словам эксперта, на Украине это незапрещенная организация, поэтому ее могут использовать в своих целях.
Читайте нас на:

Российский религиовед, доктор исторических наук, профессор Московского государственного лингвистического университета Роман Силантьев в интервью  News-Front рассказал, что на Украине размещены крупнейшие базы запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир». По словам эксперта, на Украине эта организация не запрещена, поэтому ее могут использовать в своих целях.

«Запрещена она именно в тех странах, которым она наносит урон. В той же Великобритании, Украине она не запрещена. Они считают, что террористов могут использовать в своих интересах», — рассказал Силантьев.

По словам эксперта, раньше базой группировки был Крым. С момента присоединения полуострова к России, организация передислоцировалась на Западную часть Украины.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость