МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Правый сектор» маргинализируется стремительными темпами

«Правый сектор» «продолжает маргинализироваться» и перевоплощается из «активистов» в хулиганов, таким мнением поделился после «Марша равенства» украинский журналист Роман Цымбалюк.
2017-06-18 19:46:00

«Правый сектор» (организация запрещена в РФ) «продолжает маргинализироваться» и перевоплощается из «активистов» в хулиганов, таким мнением поделился после «Марша равенства» украинский журналист Роман Цымбалюк.

 

«А "правосеки" тем временем продолжают маргинализироваться и заканчивают перевоплощение из "активистов" в хулиганов», – написал он на своей странице в Facebook.

 

По словам журналиста, если раньше националистическую организацию «Правый сектор» воспринимали серьезно даже в России и боялись, что «дивизии "правосеков" еще чуть-чуть – и освободят Кубань», то сейчас они превратились в группу провокаторов. В частности, доказательством служат акции «Правого сектора» во время проведения «Марша равенства» в Киеве, в котором участвовали представители ЛГБТ-сообщества, считает Цымбалюк.

 

«Неужели в "ПС" не понимают, что европейский образ жизни – "это не евроремонт", а личные свободы для всех. И одни не могут ограничивать ее другим», – возмутился журналист.

 

Под его постом сразу началась дискуссия, в которой одни поддержали позицию автора, а другие попытались доказать, что пусть «Правый сектор» и не прав, но парадов граждане гомосексуальной ориентации тоже проводить не должны.

 

«Почему шахтерам, медикам, ветеранам можно, а им нельзя?» – написала одна из пользователей. «Личная свобода для всех – это же не значит, что садистам ходить парадом по городу и говорить о свободе приношения боли», – парировал ей другой пользователь.

 

Сегодня, 18 июня, в Киеве под прикрытием более 6,5 тыс. правоохранителей прошел «Марш равенства». В шествии приняли участие около 2,5 тыс. человек, общее его время составило не более 40 мин. Колонну активистов еще до начала движения взяли в плотное кольцо сотрудники полиции и Нацгвардии и на протяжении всего мероприятия защищали «свиньей».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню