Жительница Ставрополья неделю назад получила компенсацию – губернатор

15:59 15.06.2017
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал агентству «Интерфакс-Юг» о том, что жительница Краснокумского получила компенсацию еще неделю назад.
Читайте нас на:

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал агентству «Интерфакс-Юг» о том, что жительница Краснокумского получила компенсацию еще неделю назад.
 

«Эта женщина получила деньги в размере 60 тыс. рублей. Еще 8 июня была оформлена центральная выплата, и средства были ей переведены. По вопросам частичной и полной утраты имущества все акты оформлены, деньги жителям края переводятся. На сегодня мы перевели их 400 жителям и дальше будем переводить», – подчеркнул он.


Ранее сообщалось, что в ходе прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным жительница Ставрополья пожаловалась на бездействие местных властей после наводнения в регионе. На что российский лидер выразил надежду, что ставропольский губернатор разберется с данным вопросом.


В настоящее время, сообщил пресс-секретарь губернатора Алексей Нос, Владимиров направился в село Краснокумское, жительница которого попросила Путина разобраться в ситуации.


«Частичная компенсация потери есть. Я очень, очень хорошо владею ситуацией и точно знаю, что у нас происходит», – добавил он.
 

По словам губернатора, «на сегодня в бюджет края из федерального бюджета денег не поступало». «Выплаты, которые ведутся, мы берем из резервного фонда Ставропольского края», – добавил он. Кроме того, Владимиров подчеркнул, что вопрос платного оказания услуг по оформлению документов он проверит отдельно.

«Сейчас в рамках поручений президента я лично встречусь с ними, и мы будем работать дальше», – заключил губернатор Ставрополья.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость