МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин рассказал жительнице Мурманской области о болезни своего отца

Президент рассказал, что его отца лечили от боли в спине, но оказалось, что диагноз поставлен неправильно.
2017-06-15 14:36:00

Жительница города Апатиты Мурманской области обратилась в Владимиру Путину с вопросом острой нехватки врачей. Она рассказала, что из-за неправильного диагноза ее много лет лечили от болезни спины, но позже оказалось, что у девушки рак четвертой стадии. В области не хватает специалистов, которые могли бы вовремя поставить диагноз, так как многие медучреждения города закрылись.

 

Владимир Путин в ответ рассказал, что его отца много лет назад также лечили от боли в спине, но выяснилось, что диагноз был поставлен неправильно. Но даже в то время его удалось вылечить, подчеркнул глава государства.

 

Президент попросил девушку не терять надежду на выздоровление и пообещал разобраться, как можно помочь ей лично.

 

Президент России Владимир Путин 15 июня отвечает на вопросы жителей страны в эфире прямой линии.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717