Шарапова не поедет на Уимблдон из-за травмы

01:40 11.06.2017
Российская теннисистка Мария Шарапова отказалась от участия в турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Бирмингеме и третьем в сезоне турнире серии Большого шлема Уимблдоне. Причиной стала травма бедра, которую спортсменка получила во время турнира в Риме.
Шарапова не поедет на Уимблдон из-за травмы
Читайте нас на:

Российская теннисистка Мария Шарапова отказалась от участия в турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Бирмингеме и третьем в сезоне турнире серии Большого шлема Уимблдоне. Причиной стала травма бедра, которую спортсменка получила во время турнира в Риме. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«После дополнительного обследования, к сожалению, стало понятно, что я не смогу в ближайшее время играть на травяных кортах», - написала она.

Она поблагодарила организаторов турнира в Бирмингеме за предоставление специального приглашения. Также Шарапова пообещала, что выступит на турнире, который пройдет в американском Стэнфорде с 31 июля по 6 августа.

Мария Шарапова весной вернулась к выступлениям после 15-месячной дисквалификации за употребление допинга. После этого она сыграла в нескольких турнирах.
 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость