МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин рассказал Стоуну о своих внуках

Российский президент Владимир Путин в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну признался, что у него уже есть внуки, но, к сожалению, не так много времени, чтобы играть с ними.
2017-06-10 00:07:00

Российский президент Владимир Путин в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну признался, что у него уже есть внуки, но, к сожалению, у президента не так много времени, чтобы играть с ними, сообщает CNN, цитирующий отрывки из интервью.

 

Отмечается, что режиссер спросил также главу государства, любит ли он своих внуков.

 

«Путин сказал (Оливеру Стоуну в интервью – прим. ред.), что да, но признал, что у него немного времени, чтобы играть с ними», – пишет CNN.

 

Ранее Стоун объяснил свое решение снимать фильм о Путине. Он заявил, что для него важно остановить ухудшение отношений между США и Россией. Возможно, именно его картина внесет лепту в общее дело по налаживанию отношений.

 

Он также рассказал о своих впечатлениях о Владимире Путине. Стоун признался, что увидел в российском президенте скромного человека. Режиссер подчеркнул, что на протяжении всего интервью в российском лидере не было и тени хвастовства.

 

 

 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню