Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Грузинские наемники устроили кровавую бойню «вежливым» солдатам ВСУ

01:53 30.05.2017
Грузинские наемники убили трех военнослужащих ВСУ, которые попытались противостоять мародерству и грабежу местных жителей. Кровавая бойня произошла в селе Валуйском Станично-Луганского района. Об этом пишет портал «Русская весна».
Грузинские наемники устроили кровавую бойню «вежливым» солдатам ВСУ
Читайте нас на:

Грузинские наемники убили трех военнослужащих ВСУ, которые попытались противостоять мародерству и грабежу местных жителей. Кровавая бойня произошла в селе Валуйском Станично-Луганского района. Об этом пишет портал «Русская весна» со ссылкой на Центр по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

Как отмечается, сигнал поступил на горячую линию МВД ЛНР от местного жителя. «По словам мужчины, 21 мая он стал свидетелем конфликта солдат ВСУ и вооруженных людей с грузинскими флагами на форме», – отмечается в опубликованном сообщении.

Ссора случилась на почве мародерства последних: три солдата ВСУ потребовали от грузин быть «повежливее» и не грабить местное население. Разбирательства завершились пленением украинских солдат. «На следующее утро их тела с огнестрельными ранениями нашли в районе Погореловки», – рассказали в министерстве.

Здесь также добавили, что в результате общения с украинскими военными местный житель, сообщивший о ЧП, узнал, что в совершении расстрела подозреваются грузинские наемники. Однако расследование, которое инициировала СБУ, официальных результатов не дало.

От полиции и общественности данный инцидент тщательно скрывается.

Напомним, ранее волонтер Юрий Мысягин разместил на своей странице в Facebook скандальные фото, на которых бойцы ВСУ примотали скотчем к столбу офицеров, страдающих, по мнению, алкогольной зависимостью.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость