МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Десятки мертвых дельфинов выбросило на берег в Одесской области

Тела десятков мертвых дельфинов выбросило на морской берег в Одесской области. Об этом сообщил у себя в Facebook глава Килийского райсовета Павел Бойченко.
2017-05-29 00:35:00

Тела десятков мертвых дельфинов выбросило на морской берег в Одесской области. Об этом сообщил у себя  в Facebook глава Килийского райсовета Павел Бойченко.
 

По его словам, млекопитающие погибли в рыболовецких сетях браконьеров. Только после этого их выбросило на побережье.
 

К своему посту Бойченко приложил фотографии погибших животных, которых разбросало по побережью.
 

Бойчкенко уточнил, что эти дельфины погибли из-за беспредела браконьеров, которые выставляют сети на осетровых. А в них попадаются дельфины и гибнут от удушья.
 

«Их просто выбрасывают в море. За последние дни на побережье обнаружено несколько десятков трупов в районе Вилково – Приморское!» – сообщил  он.
 

Бойченко также пообещал обратиться в прокуратуру и полицию с требованием найти виновных и привлечь их к ответственности.

 

Ранее стало известно, что полностью покрытый нефтепродуктами дельфин выбросился на берег моря на пляже Барбарино восточнее Новороссийска, об этом сообщил местный ресурс «Наша Газета».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню