Менеджер Верки Сердючки прокомментировал скандал с видами Крыма в клипе

15:13 05.05.2017
Андрей Уренев, менеджер Андрея Данилко, выступающего под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, прокомментировал сайту телеканала «Звезда» информацию о том, что артист снимал накануне клип, которым должны были заменить в презентационном ролике для Евровидения виды Крыма.
Читайте нас на:

Андрей Уренев, менеджер Андрея Данилко, выступающего под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, прокомментировал сайту телеканала «Звезда» информацию о том, что артист снимал накануне клип, которым должны были заменить в презентационном ролике для Евровидения виды Крыма. Он заявил, что появившиеся в СМИ сообщения не имеют под собой никакого основания.

«Я вообще не понимаю, кому нужна вся эта чушь и неправда, потому что на самом деле вся эта информация абсолютно не соответствует действительности», сказал менеджер Андрея Данилко.

Он объяснил, что съемки клипа планировались заранее, но их невозможно было осуществить из-за плохой погоды. Ролик показывает, «как Верка Сердючка готовилась сама и готовила Киев, столицу Украины, к проведению Евровидения», добавил Уренев.

«Этот ролик был спланирован давно, ждали хорошую погоду, когда расцветут каштаны, Крещатик красивый и так далее. Ничего никто не заменял. Я вообще впервые слышу об этом. Видимо, это специально сделанная для усугубления конфронтации информация. Для чего и кому она нужна, мы не понимаем», заключил представитель Верки Сердючки.

Ранее появились сообщения, что из-за критики в соцсетях кадров российского Крыма в презентационном ролике Украины для Евровидения создатели клипа решили заменить съемки полуострова на видео, главным героем которого выступает Верка Сердючка.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость