МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Спецназ ЮВО приземлился на парашютах в тылу условного противника

Военнослужащие спецназа Южного военного округа в Краснодарском крае прыгнули с парашютом с боевых вертолетов в глубокий тыл условного противника, рассказал руководитель пресс-службы ЮВО полковник Вадим Астафьев.
2017-05-03 16:50:00

Военнослужащие спецназа Южного военного округа в Краснодарском крае прыгнули с парашютом с боевых вертолетов в глубокий тыл условного противника, рассказал руководитель пресс-службы ЮВО полковник Вадим Астафьев.

 

Он уточнил, что десант совершил прыжки с высоты от 600 до 800 м с вертолетов Ми-8 АМТШ «Терминатор». Десантирование осуществлялось как в дневное, так и в ночное время в сложных условиях местности, в том числе на лес и высокогорье.

 

По словам Астафьева, всего за минувшую зиму спецназ ЮВО совершил более десяти тысяч прыжков с парашютами Д-6 и Д-10 как на тренировочные площадки, так и на незнакомые площадки приземления и необорудованные участки местности Кубани.

 

Астафьев подчеркнул, что перед прыжками бойцы спецназа прошли курс подготовки, научились укладывать парашюты и отработали действия по безопасному приземлению.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню