МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В ООН оценили ущерб стран от антироссийских санкций

Спецдокладчик ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири заявил, что потери государств, которые вводили санкции против России, в два раза больше, чем у самой России.
2017-04-28 14:10:00

Специальный докладчик Организации объединенных наций по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири заявил, что потери государств, которые вводили санкции против России, в два раза больше, чем у самой России.

 

«Потери стран, которые ввели санкции, составляют более 100 миллиардов долларов. Если к этому добавить те потери, которые понесла Россия в результате санкций, весьма приближенная оценка, которую можно было бы применить, сводится к тому, что Россия потеряла один процент ВВП»,- отметил Джазаири.

 

Он заявил, что наша страна в общей сложности потеряла всего 52-55 миллиардов. Он заявил, что это цена, которую заплатила Москва за кризис на Украине, и уточнил, что, по его мнению, эти деньги, как РФ, так и Запад могли бы распорядиться лучше. Сумма потерянная из-за санкций в три раза превышает ВВП Эфиопии.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню