МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Максакова осталась без наследства после смерти Вороненкова

Оперная певица и бывший депутат Государственной думы Мария Максакова осталась без наследства примерно в 1 миллиард рублей после смерти своего мужа экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
2017-04-24 15:48:00

Оперная певица и бывший депутат Государственной думы Мария Максакова осталась без наследства примерно в 1 миллиард рублей после смерти своего мужа - экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

 

Как сообщает Life.ru, все имущество и активы Вороненково достались его бывшей супруге Юлии Вороненковой и их детям Ксении и Николаю.

 

По информации издания, незадолго до своей гибели бывший депутат переписал почти все свое имущество на первую жену и детей, опасаясь конфискации недвижимого имущества.

 

У Марии Максаковой остались дома и квартиры, которые она приобрела до замужества с Вороненковым. Единственное, что бывший депутат успел подарить жене - апартаменты в башне «Москва-Сити».

 

Денис Вороненков был убит 23 марта 2017 года в Киеве. Он уехал на Украину из России вместе с женой. В РФ Вороненков обвинялся в рейдерском захвате здания стоимостью 127 миллионов рублей, которое вскоре было продано за 20 миллионов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню