«Обыкновенный нацизм» – Пушков ответил на оправдания Скрипки

07:00 23.04.2017
Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал слова фронтмена группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки, который пытался оправдать свое высказывание о гетто для русскоязычных.
Читайте нас на:

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал слова фронтмена группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки, который, оправдывая свое высказывание о гетто для русскоязычных, заявил, что его слова якобы вырваны из контекста и являются частью невинного анекдота. По мнению Пушкова, все попытки Скрипки обвинить кого-то в том, что его слова неправильно поняты, тщетны.

«Скрипка утверждает, что его "слова были вплетены в информационную диверсию". Да какая диверсия? И зачем? И так ясно: обыкновенный нацизм», написал Пушков в своем аккаунте в Twitter.

Член Совета Федерации также отметил, что ситуация на Украине только ухудшается. И никакие оправдания тут уже не помогут.

«Прошло три года после Майдана, а образ Украины все хуже, в том числе на Западе. И ни оправдания, ни даже вопли Видоплясова Киеву уже не помогут», добавил Пушков.

Ранее Олег Скрипка заявил, что живущие на Украине люди должны разговаривать на украинском языке, для остальных необходимо создать гетто. Глава МВД Украины Арсен Аваков подверг критике солиста украинской группы «Вопли Видоплясова» за его предложение.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость