Лексус и Вован от лица Авакова заставили извиняться Олега Скрипку

18:02 22.04.2017
Пранкеры Лексус и Вован связались по телефону с фронтменом группы «Вопли Видоплясова» Олегом Скрипкой и от лица главы МВД Украины Арсена Авакова попросили объяснить ситуацию с его предложением поместить в гетто «дебилов, не знающих украинского языка».
Читайте нас на:

Пранкеры Лексус и Вован связались по телефону с фронтменом группы «Вопли Видоплясова» Олегом Скрипкой и от лица главы МВД Украины Арсена Авакова попросили объяснить ситуацию с  его предложением поместить в гетто «дебилов, не знающих украинского языка». Соответствующее видео размещено на  YouTube.

Музыкант, думая, что общается с Аваковым, извинился за слова о гетто. В свое оправдание Скрипка сказал, что высказывание о русскоязычных, которых стоит поместить в гетто, якобы вырвано из контекста и является частью невинного анекдота.

«Это было не интервью, это была моя беседа трехмесячной давности со студентами абсолютно на другую тему. Я извиняюсь перед Вами и перед всеми русскоязычными людьми за себя и за тех, кто все это сделал, отрежиссировал», рассказал лидер «Воплей Видоплясова».

Ранее Олег Скрипка заявил, что граждане Украине должны говорить исключительно по-украински, для прочих необходимо создать гетто. Глава МВД Украины Арсен Аваков подверг критике рок-музыканта за его предложение.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость