МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В ДНР рассказали подробности о «Ведьмах», обстреливающих жилые районы в Донбассе

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин рассказал о подразделении «Ведьмы», в которое входят девушки не только из Украины, но из Европы.
2017-04-20 13:13:00

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин рассказал о подразделении «Ведьмы», в которое входят девушки не только из Украины, но из Европы.

 

«Там разношерстная масса, в которую входят не только украинцы, но и европейцы. Это профессиональные снайперы. Туда приходят наемники. У них не существует гражданства. Это девушки. Они работают на уничтожение противника. Иногда бывает, что жертвами становятся гражданские», отметил представитель ДНР.

 

Ранее Басурин заявил, что появление в регионе снайперского подразделения «Ведьмы» стало причиной обострения ситуации в Донбассе.

 

«Был момент, когда женщина получила ранение, на той территории, где они работали. Поэтому можно предположить, что они работали по гражданским», добавил он.

 

«Ведьмы» это подразделение запрещенной в России террористической организации «Правый сектор».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню