МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Мосуле убит один из главарей ИГИЛ, возможно, выходец из России

В Мосуле ликвидирован один из командиров запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, сообщает федеральная полиция Ирака.
2017-04-18 13:15:00

В Мосуле ликвидирован один из командиров запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, сообщает федеральная полиция Ирака. Боевик был уничтожен ракетным ударом, он находился в этот момент в своем штабе в районе Ас-Саура в западной части Мосула.

 

По информации, которую озвучил глава ведомства генерал-лейтенант Раед Шакер, террорист мог быть выходцем из России, но никаких подробностей не указывается. Однако ранее иракские военные заявляли об уничтожении террориста по прозвищу Абу Мария ар-Руси, курировавшего нефть в запрещенной в России организации ИГИЛ, и одного из главарей организации Абу Мухаджира ар-Руси. Предположительно, они были выходцами из России.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню