МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Организаторы Евровидения прокомментировали отказ России от конкурса

Россия участвовать в «Евровидении-2017» не будет. Это официально подтвердили организаторы конкурса. Они отметили, что сделали всё возможное, чтобы на него приехали представители всех 43-х стран.
2017-04-14 04:35:00

Россия участвовать в Евровидении-2017 не будет. Это официально подтвердили организаторы конкурса. Они отметили, что сделали все возможное, чтобы на него приехали представители всех 43 стран.

 

«Мы решительно осуждаем решение Киева запретить Юлии Самойловой въезд на Украину и считаем, что оно подрывает целостность и неполитический характер конкурса», - заявили в Европейском вещательном союзе.

 

России предлагали либо устроить выступление Самойловой по видеомосту, либо заменить ее другим артистом. В Москве и  то, и другое посчитали дискриминацией. Первый канал отказался транслировать Евровидение из Киева.

 

Ранее служба безопасности Украины закрыла российской конкурсантке Юлии Самойловой въезд в страну на 3 года под предлогом гастролей певицы в Крыму.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню