Мэр Красноуфимска объяснил свои слова про смех в честь жертв теракта

13:21 11.04.2017
Глава администрации Красноуфимска Вадим Артемьевских объяснил сайту телеканала «Звезда» почему предложил школьникам и студентам "зажигать и смеяться", почтив тем самым жертв теракта в Питере.
Читайте нас на:

Глава администрации Красноуфимска Вадим Артемьевских объяснил сайту телеканала «Звезда», почему предложил школьникам и студентам «зажигать и смеяться», почтив тем самым жертв теракта в Питере.

«Мои слова были выражены не в полном объеме, и их смысл был искажен. Я хотел сказать, что произошел теракт, и это ужасная вещь. Нельзя поддаваться панике и нужно быть сплоченными. Бывает вот футбольный матч и игроки выходят с черными повязками. Я лишь пытался сказать молодежи о том, что террористы не должны нас запугивать, не нужно их боятся. Я не предлагал почтить смехом жертв теракта. Я имел в виду, что нужно посвятить концерт КВН жертвам теракта, чтобы нас не сломили», - сказал Вадим Артемьевских.

Ранее мэр Красноуфимска выступил с речью на игре местного КВН, предложив посвятить юмористический конкурс жертвам теракта в Санкт-Петербурге.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость